Ещё строевым пошагаем!

С РОЖДЕНЬЕМ ДРУЖИЩЕ!
С РОЖДЕНЬЕМ ТЕБЯ!
ТЫ ГОД НА ВЕСЫ,
ВНОВЬ ПОСТАВИЛ,
И ВНОВЬ РАВНОВЕСИЕ,
ТЫ СОХРАНИЛ,
ХОТЬ НОВУЮ ДАТУ ДОБАВИЛ.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,
С НОВОЙ ДАТОЙ ПОЖИТЬ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ,
ЗДОРОВЬЕ, ПРИНОСИТ,
И НОВЫЕ ДАТЫ,
ПУСТЬ ХОДЯТ К ТЕБЕ,
В СТО ЛЕТ,
ПОЗОВИ МЕНЯ В ГОСТИ!
С РОЖДЕНЬЕМ! С РОЖДЕНЬЕМ!
С РОЖДЕНЬЕМ ТЕБЯ!
КАК БЫСТРО ГОДА ПРОЛЕТАЮТ,
ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ
И ГРЯНЕМ УРАААА!!!
ЕЩЁ СТРОЕВЫМ ПОШАГАЕМ!!!


Рецензии