***

Твои ножки в сапогах
обольстительно прекрасны
И юбчонка на показ
Провокация,провокация
этой серой короткой юбки,
что открыла мне вариации
снять сапог с твоей ножки блудной,
положив ее на колено
И погладить до кончиков пальцев,
откровенно продвигаясь рукою через колено.
Мои пальцы упрутся в теплое желание,наверное


Рецензии