Туман прокрался

Туман прокрался незаметно,
Накрыв весь город пеленой.
Его не примем мы приветно.
Теперь прощаемся с зарёй.

Она сейчас нам посылает
Последние свои лучи
И взглядом нас к окошку манит.
Туман растает весь в ночи.

А утречком он уберётся,
Как только явится к нам солнце.
23.10.19 г., в 17.35 мин.


Рецензии