любовь она неиспарима

Любовь, она неиспарима,
Что смотрит на тебя с холста.
Своим Божественным тем взглядом,
Богиня Мать она Свята!
И люди с горем подходили,
С молитвой на своих устах.
Всем помогала та Богиня
И помощь шла не на словах.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.