Если все будут жить для себя

Если все будут жить для себя,
То, кто будет жить для Бога?
Не будет правды искать душа,
Человек оскотинится понемногу.

Богом данный закон любви,
Задохнётся в объятьях ада.
Слово Божие соль земли,
Мир заменит на гей парады.

Дух антихристов на земле,
Сегодняшнего дня реальность;
Легко прописывается в пустой голове,
Впадая из крайности в крайность.

Против России ведут войну,
Расшатывая её мораль и устои.
Россия не поклоняется злу,
Невозможно же терпеть такое...

Заболела русофобией Украина,
Её элита презирает народ.
Едва отрезала себе пуповину,
Она уже, -хай Гитлер орёт.

Сегодня Европейская цивилизация,
Не более чем игра слов.
Беснование организма реакция,
Дети восстают на отцов.

Точка невозврата пройдена,
Распинается святое душа.
Русь веками была юродивой,
За молитвы Церкви жива.
          *****


Рецензии