Качели

Качели жизни раскачались,
То вверх, то вниз меня несут,
И ориентиры жизни потерялись,
Судьбы по краю, по лезвию ведут.

О, нет! Все! Стоп, мои качели,
На жалость больше не дави,
Я буду вам хозяйкой! Надоели!
Мой Бог открыл мне все пути.

На них увижу направление,
Не потеряю больше путь,
Какое испытаю удивление,
Попутчик мой не кто-нибудь.

Со мной увяжутся три счастья,
И благодарность за руку возьму,
Там не настигнут нас ненастья,
И, только Богу одному пою хвалу.


Рецензии