Доченьке

Завиток на шее
воробьиным пушком.
Нежность.
Потрусь щекой о твою макушку,
Вдохну свежесть.

Молочную, плотную,
Румяную, мягкую
Расцелую доченьку мою
Ненаглядную.

Разгляжу твои пальцы
И давай удивляться.
Налитою хрупкостью
Поражаться.
Ай да! Ай да!

Акстись!
Буду литься любовью
И вся трястись.
Не дышать, не думать.
Страшно - крестись.

Икоту на Федота шлю,
Боль котам.
Всем по крохе раздам.
Себе возьму,
Тебе не дам.
Ам.

"Кипяток" в пупок
Надышу.
Пятку съем,
В нос укушу.

Как же столько нежности
Я в себе сношу?)


Рецензии