Записки сумасшедшего 19-41

Снова я стучусь к Аиду.
Открывает, с сонным видом.
- Ты зачем пришла опять?
Бог велел тебя не брать.
Слишком много безпокойства
от тебя. А здесь покойно.

-- Но люблю я Асфоделы.
И зашла я между делом.
Покраснел он от досады.
- Персефона! Дай рассаду.
 Прицепилась, как репей.

-- Да, а где же мой Орфей?

- Он придёт не для тебя.
 Эвридику лишь любя.
Ты – Наташа. Что, забыла?

И выталкивает силой.

Я очнулась, как от сна.
Это ж надо… Не нужна.


Рецензии