не твоей рукой

не твоей рукой, но своей едва ли
сама себя выточила мёртвым и строгим камнем,

микеланджеловским давидом,
светилом из всех светил.

я старалась так яростно и так сильно,
а ведь об этом
никто
не просил.


Рецензии