Trespass

Глаз пройдёт по подлинным моментам:
Не твоим,
По тем, чьё получилось.

Светом проскользнёт мечта по экспоненте -
По твоей.
Не сбудется - случится.

Пробежит водой по стенке серых мыслей.
У тебя
Появится возможность.

Пролететь над жадной пропастью невзгод
В твоей
Заблудшей коже.

Разворот обидевшихся фраз
По твоим
Губам прорежет.

И пронзит твой Сердца здравый нрав,
Из тебя
ОргАном блещет.

Тайное желание -
Небольшой виток,
Заразит сознание
Воздухом работ.
Красочных созданий
Младный ум б желал,
Переход в восстанье
Против этих страт.
Возродить сомнение
В глупости машин,
Покорив терпение,
Пел б среди вершин -
Я бы только повернулся, чтобы руку протянуть,
Если только жизни нУжна моя ртуть:

      Не будет жизни без меня,
       Со мною - не было бы вовсе.


Рецензии