Лети

Луны потрескался инжир,
Просыпал звёзды-семена.
А календарь протёрт до дыр,
И в них печаль моя видна:

Груди несносен габарит,
И разрывает сердце стук,
Который честно говорит
О неизбежности разлук.

Но ты, пожалуйста, лети,
Не оглянувшись на меня,
А чтоб не сбилась я с пути,
Добавь немножечко огня.

Запели Ангелы: пора!
Я знаю – времечко пришло.
Тебе ни пуха ни пера
И свежий ветер под крыло.

Пускай во всём поможет Бог –
С Любовью Он всегда вдвоём.
На свете множество дорог,
И мы с тобой ещё споём.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.