Тётябрь 8. Радость есть

Я к Масленице тороплюсь –
Сынок отраду дорисует!
Воображаю Надю всуе
И слушаю знакомства блюз.

Вернусь. Картина оживёт:
В лучах кораблик замаячит,
Блинами угостит морячка
И чайник затрубит вот-вот.

Художник назовёт отцом –
Замру заморским истуканом.
Легко Надежда заарканит –
Не наглядеться на лицо!

Она привыкла смаковать –
Медово тянутся минуты.
Очнусь от магии уюта
И для родных найду слова:

«Мечтал объехать мир окрест
И первый блин испёкся комом.
Давайте, счастье слепим дома».
Картина маслом – радость есть!


Рецензии
ЧУДЕСТНЫЙ СТИХ

Джюнара Нуриев   23.10.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибушки!

Валерий Никулин   23.10.2019 20:37   Заявить о нарушении