В зелёной тишине

В лесу безчеловечном
Лишь птичии словечки.
В лесу безчеловечном
Царит немая вечность.

Здесь всякий звук пугает.
А тишина какая!
А дятла дробь,сорочий квох?
Да ели шлют зелёный мох.

Под лапами не тесно.
Но что здесь интересно?-
А то - что может зверь - кабан
Стереть кору до голых "ран".

Его подрывы,и следы
Пугают как пожара дым.
Но не хочу (все знают сами)-
Чтоб были встречи с кабанами!

И всё - равно,- под облак снег -
Все остаются в тишине.
Царят зелёные леса,-
И чтоб камар не смел кусать!

20 - е апреля 2010 года.


Рецензии