Недотрога

НЕДОТРОГА
------------------------------
Ах, дороженька-дорога
Прямиком ведет в кабак,
Мимо леса, мимо лога,
Мимо луга, мимо стога
Шел, качаясь, как дурак
И рычал, -«подайте чарку,
Горе-горюшко залить,
Наливай быстрее»старку»
Я сегодня буду пить!
Песни петь о недотроге,
О недоброй ,злой дороге,
Прямиком ведущей в ад,
Водки больше мне в стократ!»
Слезы льются, стоны в песне,_
«К бесу !К дьяволу! К чертям!
И любовь, ну хоть ты тресни-
Не нужна!По ле-бе-дя-а-ам!»

Мимо луга, мимо стога
Не одна шла недотрога….
10.11.07


Рецензии
Ух!!! Сильно и эмоционально!!!

Карина Райс   24.10.2019 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.