А ты в себе будил бы почемучку

Вот солнышко опять зашло за тучки...
И настроенья сразу убывает...
А ты в себе будил бы почемучку,-
Вот этот никогда не унывает!

Когда везде какие-то вопросы,
Грустить нам времени не хватит просто,
И день вон тоже тихо убывает,-
Но это здесь, а где-то прибывает!

А значит, там совсем уже не скучно!
И тоже есть какой-то почемучка,
Пусть не такой, но это ведь не важно,-
И вы, возможно, встретитесь однажды...


Рецензии