сложу цветок и перышко совы

сложу цветок и перышко совы
сегодня ты чувствителен и мудр
и слышишь как слетают с высоты
мои тире и точки это чудо
ты знаешь часто не имея сил
я составляю буквенный пунктир

(23.10.2019)


Рецензии