Напиши

посмотрю на часы
   и опять обновлю
сообщенья пусты
   "я тебя не люблю"-
написала ты мне
   и пропав из сети
потерялась в стране
   не сказав мне: "прости"
посмотрю на часы
   я чего-то всё жду
толи грустной слезы,
   толи в небе звезду
я опять обновлю
   сообщенье приди!
ожиданье стерплю
   только боль впереди
сообщенья пусты
   нет сил написать,
что не так уж просты
   мои чувства, н вспять
время не привести
   не вернуть всё опять
но хотя бы:"прости"-
   напиши буду знать,
что нет связи теперь
   между нами, но ты
пожалела чуть-чуть
   об ушедшей любви.


Рецензии