Таева Цве

Быть как стебель - быть как сталь.
Гнить, как падаль (как педаль?).
Быть как кабель (как кобель?) -
воющим проводником.
Оммм, оммм, оммм.

Плыть за тридевять земель,
где Грааль и колыбель.
Быть как стебель - как ковыль.
Быть - как быль.
Как быль.


Рецензии