Твоя любовь всегда со мной

Твоя любовь всегда со мной.
Она меня не отпускает.
И тянет-тянет за собой.
Хоть ничего не обещает.

Она меня с собой зовёт.
То где-то рядом, где-то близко.
То снова - очень далеко.
В каком-то нереальном смысле.

Она присутствует везде.
Не то губя, не то спасая.
Она стучится у дверей,
За них меня не выпуская.

И я её в себе храню.
Неподобающе и нежно.
Как бесконечную войну,
В которой гибель неизбежна.
2004


Рецензии