Алёне Гордиевской

Вы же Ведьма? Где Ваши волосы?!
Образ Карны Вам не к лицу...
Матерей узнают по голосу...
Как в ладонях Вас понесут
Ветра запоздалые шалые?!
Дожди заберутся за воротник...
И глаза - на фото - усталые...
Я такие видеть привык...
Давайте зажжём Вам звёздочку?!
Пусть сияет в любое время.
А хотите радугу!? Хоть вот столичко...
Не узнает людское племя:
Что-откуда взялось и зачем.
Пусть её будет видно всем!
А я Вам станцую "полечку"!

Я понял: Откуда Вы взялись...
Я Вас опять читал...
У нас родственное осталось -
Энергии той полный зал:
Невостребованной. Неиспитой.
Отдавай - всю вовек не отдашь.
Потому и сердце открыто...
Потому всё наотмашь аж.
21.09.2019


Рецензии