Я не актриса, мне себя сыграть

Я не актриса, мне себя сыграть,
Такая, право, будет снова мука.
Вокруг себя эмоции собрать,
И вновь впитать, как будто губка.

Чужие страсти, Боже мой!
Какая сладкая и милая награда,
Когда сама я - точно Ной,
Чужому горю очень рада.

О сладкий вкус чужих огней,
Я не актриса, не играю боле
Вкусила яд и больше меня нет,
Застыла, подчиняясь чьей-то воле.


Рецензии