Про неё

Она бывает дерзка порой,
Будто ветер кладёт в карман,
От историй знает пароль,
С головой готова в туман.
Представляет себя с метлой,
То ли в шутку, то ли всерьёз,
Знает что хороша собой,
Хоть и младший уже подрос.
На судьбу не грешит, не ноет,
Очень редко, пока дети спят,
Под бокальчик слезу уронит,
Поднесёт к губам шоколад,
Ты давно уже не танцевала,
Строгий голос раздался в ночи,
И на шабаш давно не летала,
Тебе Мастера так не найти.
Я немедля тебя ожидаю,
Приглашение ей кот передал,
Она лёгким кивком отвечала,
Ей известно кто это сказал.
Это все уже было когда-то,
Ночной город, нечисти бал
Только в этот раз надо вернуться,
Что бы школу никто не проспал.


Рецензии