Гальнодива

С тобой дружить???
Да нет! Я ни за что не буду...
Тебя всё время хочется обнять...
И на руках носить и целовать не думать...
Что будет завтра,
Успевать тебя любить,
Сегодня успевать... (СВ(к))


Рецензии