Я вошла в клуб 27

Я вошла в клуб 27,
Хотя мне уже не двадцать.
Я кроила кровь из вен,
Чтобы ею умываться.

Я дышала ядом снов,
Кокаином декаданса,
Разрывая путы слов,
Чтобы местью упиваться.

И была слепа как крот,
Умирала неумело,
И открыл мне двери клуб,
Растворяя мое тело.


Рецензии