Улыбнись, я тебя нарисую

Улыбнись, я тебя нарисую
Точно сон меж усталых ресниц.
Свою жизнь, как колоду тасую,
Вновь рисуя венок из кислиц.

Улыбнись, разве я не такая,
Что смогла бы улыбку прервать,
Не ждала я, безумная, этого рая,
Но из ада уже никогда не сбежать


Рецензии