Я никогда, никому не скажу

Я никогда, никому не скажу,
Что мне стоит мое вдохновение.
Как ночами порою я жду,
Как тоска мне отдаст строк вступление.

Как рыдаю порою в ночи,
Оттого что не пишутся строки,
Как творец, я дышу от тоски,
Как творец я опять одинока.

Никогда, никому я уже не скажу,
Что мне стоит мое вдохновение,
Строки вновь от руки я в тетради пишу,
И сжигают меня эти темные строки.


Рецензии