Осенний ветер

Веду разговор в этот вечер,
В трубке голос тоскливо звучит,
Листву последнюю срывает ветер,
Осенний дождь на улице кроптит.

Очистит дождь пусть наши души,
Откроет ветер все секреты,
Не можешь ты счастье наше разрушить,
В песнях ветра о любви куплеты.

Осень, ты душою не криви,
Пройдет тоска беспросветная,
В холодном ветре я слышу гимн любви,
Но эта любовь пока безответная.


Рецензии
To name is to know and remember.

Рифмочка   19.12.2020 22:42     Заявить о нарушении