коротко о главном

Я пал, разрушен , уничтожен
Устои пошатнулись
Я осознал , насколько был ничтожен,
Все идеалы вмиг переметнулись .

Всю жизнь прожив в обмане ,
Не оценив добро других ,
Я просто слабый , грубый парень
Что с внутренним собой не может складно жить.

Иллюзиями доброты заделал себе имя,
Под масками скрывая свой истинный проклятый лик,
Я стал подобно серафиму,
Падший , изувеченный , сгорающий цветник.

Самобичеванием ничего не исправил,
Шанс упущен , тут не поможет души крик,
Я мог быть не таким , каким себя представил ,
И выбор сделан , загнал себя в тупик .

Я не прошу прощения ,
Живи счастливо , доверяя сердцам , отныне без меня.
Пусть будет наказаньем мне,
Тот ад , что сотворил я сам .
М.Д.В.


Рецензии