Ну что же, время камни собирать

Ну что же, время камни собирать,
Свеча моя тихонько догорела,
Я не могу остаться умирать,
Осталась лишь душа без тела.

Ну что же, время сделать шаг,
И занавес опущен безвовратно,
И за спиной остался верный враг,
Остался друг лежать на поле ратном.


Рецензии