Сирень

Уносятся года, назад вернуться трудно.
Мне скучно наяву, остались только сны.
Я не смогу прийти к тебе как пес приблудный.
И старая сирень напрасно ждёт весны.

Уносятся года, и время – лучший доктор.
Наносит сеть морщин на боль минувших дней.
Уносятся года. Никто не знает сроков.
Но ты не стала ближе. А я не стал мудрей.


Рецензии