Помолись за меня моя фея

Помолись за меня моя фея,
Я закрыла глаза и устала,
В тишину давно уж не верю,
И давно не хочу все сначала.

Помолись за меня, мое небо,
Я согнулась, но не сломалась,
Разлетелась стеклом моя вера,
Не страдала, не продавалась.


Рецензии