Раздирает мне душу тоска...

Раздирает мне душу тоска когтями,
Словно злая кошка, глубокими ранами рваными,
Так что хочется выть, кричать!
Сквозь любые преграды бежать к тебе,
Даже если буду однажды тобой обманута.
Даже если будет тебе плевать -
Нету мочи терпеть в эту стужу стылую.
Без тебя, без  объятий, без рук твоих
Невозможно прожить ни часа, ни дня,
И пылает в груди моей нестерпимо так
Прожигая насквозь огонь, мое  сердце терзая ранимое.
Почему, почему, далеко от меня ты так?
Почему не коснуться руки твоей,
Отчего так хочется мне кричать,
От тоски, что все соки жизни мне выпила?
Что ты сделала, что со мной?
Колдовскими ль сковала меня ты чарами сонными?
Что как бабочка к свету, к тебе стремлюсь,
Обреченная на погибель. В тебя
Бесконечно… всем сердцем… навеки влюбленная…


Рецензии