Я осталась одна, в сотый раз при луне

Я осталась одна, в сотый раз при луне,
Только кто то ещё меня держит.
Я живу уж давно не во сне, а во мгле,
И любовь меня чья-то порежет.

Точно нож, что подарен был так легко,
Лишь тому, кому верила просто,
Сталь войдёт глубоко, глубоко,
Против плоти, и против их роста.

Роста слов, что сжигали меня точно нож,
Оставляя клеймо на открытой ладони,
Ты живой меня не возьмёшь, не возьмёшь
Мне так плохо в этой проклятой юдоли.


Рецензии