Под пристальным взглядом

Под пристальным взглядом,
Я теряюсь среди сотни людей,
Ты где-то далеко,но я чувствую тебя рядом,
Мне не понять любовь ангела,ведь я злодей.
К чему весь этот самообман?
Меня и так кидает в дрожь!
Я больше не верю своим словам,
Мой разум!Ты себе все время лжешь.
Маленький огонек словно надежда,
Горит с мыслями о хорошем,
Между нами такая тихая бездна,
Но ведь мы еще можем...


Рецензии