В рыжую косу сплетаю вопросы

В рыжую косу сплетаю вопросы,
Жду точно пёс любви наугад,
В ночь разгребаю любые торосы,
В день угасаю в свете лампад.

В алую ленту стянуто горло,
Тот кто молился, проклял меня,
Мне стать послушной вовсе не гордо,
Только кому есть делА до меня?


Рецензии