Букет

Все твои страданья
С Его болью не сравнятся.
У тебя нет желанья
Со своей жизнью расстаться.

А Он выбрал крест,
На котором был убит.
В мире много удивительных мест,
Но только там Спаситель висит.

Мир свой небесный Он дает нам.
Ни такой, какой земный дает.
Земной даёт нам обман, это война,
Где каждый в погибель идёт.

Верным своим
Освещает Он путь.
На Нём мы стоим,
Он не даёт нам свернуть.

В конце пути горит свет,
Мы ближе к нему и очи светлей.
Не за горами рассвет,
Ведь тропа всех ровней.

По ней утром бегу,
Собираю цветы.
В руке букет берегу,
Росою на нём появились мечты.

Я бегу, а они источают
Любви аромат.
И не все его замечают,
Но я всегда нести его рад.


Рецензии