низменная страсть

Приподняться и упасть,
чтобы снова подыматься,
что за низменная страсть
без конца так и болтаться.

Как забрался бы наверх,
по-хозяйски б окопался
и, послав подальше всех,
так бы там и оставался.


Рецензии