Антитеза

А мне близка конечно тишина,
Но и без шума жить мне невозможно.
Вот чёрная бывает полоса,
А белая пусть тоже улыбнётся.
Люблю я шторм в ненастную погоду,
А штиль такой, бывает в ясный день.
Я опущу концы свои все в воду
И пламя разожгу в ночную тень.


Рецензии