Инстаграм накрутила для бывших его

Я ведь долгие годы страдала, и вот,
Муж мне дарит теперь ожерелья.
Инстагрм накрутила для бывших его -
Чтоб от зависти все ожирели.
.
Я купила хайлайтер, намазала нос,
Наняла видеографа Глеба,
Триста тысяч просмотров кручу на видос
И себя ощущаю селебой!
.
Мы закончили с мужем один универ
(Муж мой, кстати, виновник накрутки)
Он каких только баб мне не ставил в пример,
А в примерах - одни проститутки.
.
Обнаружит красивое фото в сети,
Инсценирует глупую ссору,
И часами с мобильником в ванной сидит,
Отмываясь, видать, от позора!
.
Только с этим покончено. Новый этап!
С ожерельями, Ялтой, Соча’ми.
Я теперь исключительно именно та,
О которой он грезил ночами.
.
Даже если и сунется мой ловелас
К бразильянкам, тунисскам, малайкам,
Лишний раз убедится, что в несколько раз
Мне они уступают по Лайкам.
.
Значит есть во мне что-то, что так взорвало,
Есть во мне ещё доля тротила,
Я на фоточку в образе Дженифер Ло
Двести тысяч сердец накрутила.
.
В комментариях: «бомба», «кисуля», «чикса»,-
Весь жаргон двадцать первого века,
Я сначала сама их любила писать,
А потом наняла человека.
.
Муж уже похвалился далёкой родне,
Всем своим секретаршам в конторе-с,
А четыре партнёра по бизнесу мне,
Огоньком отвечают на сторис.
.
Это просто кино, это просто восторг,
То сюрприз, то постельная сцена,
Каждый пост мне обходится долларов в сто,
.
Удовольствие просто бесценно!
.
#СолаМонова


Рецензии
чудесно) Юмор просто потрясающий.

Александра Сергеевна Гусева   12.02.2021 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.