Я сегодня играю джаз

Я сегодня играю джаз,
Тонких нот золоте плетение.
В отражение усталых глаз
Нежно греет мое вдохновение.

Я сегодня играю блюз,
В переходах холодного города,
И сквозь слёзы я вновь смеюсь,
Не боясь растаять от холода.

Я сегодня играю бит,
Потерявшись и став Легендою,
Только вирус любви ядовит,
И удавкою станут ленты мне.


Рецензии