На стиле

Красиво жить не запретишь,
А я не хочу иначе.
Я не люблю стандарт,
А гламур и тем паче.

Мужик на то и есть мужик!
Брутальный и серьёзный,
На стиле или при деньгах,
Он мир к ногам положит.

Была бы цель и голова,
Он всё добиться сможет.
А если по жизни размазня,
То никто, ему, уже не поможет.

23.10.2019г


Рецензии