Вся страна сегодня бродит...

Ох! Паршивец! Ох наглец!
Говорят наверно власти?
Серый волк среди овец.
Подымает, сильно страсти.

Расстревожил весь народ!
Разбудил безумный улей.
И народ сегодня прёт!
Весь народ сегодня с пулей.

Успокаивали долго.
Чтобы жили в тишине.
Осушили даже Волгу.
А теперь как на войне.

За Байкал подняли "бучу".
За Сибирскую тайгу.
Вообщем всё собрали в кучу.
Только власти не гу-гу.

Силовых только подняли.
За спиной! У них сидят.
Постоянно раньше врали.
А сейчас сидят молчат.

Сделав вид, что нету бучи.
Ничего не происходит...
Над страной сгустились тучи!
Вся страна сегодня бродит...

23.10.19.   23:02
Вячеслав Карпов 21


Рецензии