Вечер ласкает тебя

   .   .   .

Вечер ласкает тебя
как девчонку
в саду у пруда
где никого уже нет
только пальцы
далекого солнца
трогают нежно
траву и листву
исчезая
в синем дыму
за домами
там дышит закат
так тяжело
будто долго бежал
по дремучему
темному лесу
устал
и заснул
у луны на коленях
маленьким мальчиком
что очень просит любви.


Рецензии