Корсар

Я теряла порой силу духа,
Закружившись в трагическом вальсе.
Неожиданно с ветром попутным
Твой пиратский кораблик ворвался.

Зацепил абордажною кошкой
И увлёк в мир рискованных странствий,
Помахав на прощанье ладошкой,
Не придумал, что мне делать дальше.

Заразил авантюрною страстью
И уплыл в океан безвозвратно.
Нагадала по карточной масти -
Никогда не вернёшься обратно.


Рецензии