хамелеон

               
жидкие ножницы рек нарезают пейзаж
рек неизвестный кому и зачем неизвестно
смята в комок окружавшая тело окрестность
кресла кровати бельём утекающим за
еле заметную линию водораздела
сомнамбулии и пятницы там на полу
свежие тени предметов очерчены мелом
предвосхищая рождение глу-
пой игры наподобие верю не верю
ищешь на ощупь пропавшие за ночь очки
вставить в оправу привычный эскиз
вдруг понимая что непоправима потеря
               
             
2019


Рецензии