А помнишь нам мозги морочили

А помнишь, нам мозги морочили:
Совка не будет,
Заживём!
Под этот шум всё обесточили,
И развалили всё,
За бубл гум.
Сегодня говорят, - не будет так!
А будет даже очень
Хорошо.
И верит умный им,
И верит им дурак.
Но вот проверить их,
Надёжнее всего!
На полиграфах и психологах простых,
Пройдут пусть тесты
И поверим им.
А если снова захотят
Нам дать в под дых.
Мы их от службы,
Быстро
Устраним.

Ильдар Законов.


Рецензии