***

В какой-то миг столкнулись окончательно
Два разных мира, что по касательной
К орбите шли по обязательной
Кривой дороге настоятельно.

Но оказались слишком разными,
Несовместимыми и несуразными,
Уйди, молчи, я чую истину,
Дай мне забыть то, что я выстоял.

Дай пережить разбитый вдребезги
Мой мир, пропавший будто без вести.
Я ухожу, я зомби, чудище,
Дай, я проснусь: все это чудится...


Рецензии