Подарок на именины

Музыка: Евгения  Рыбкина

Мишка лапы свои растопырил,
Очень хочется друга обнять,
Но пока, даже на именины,
Я боюсь, мне его не поднять.

Друг мой, мишка, мишка заводной,
Очень, очень весело с тобой,
Ты весь день со мной играешь,
Лапы кверху поднимаешь.

Я готовлюсь. Мне осенью в школу.
С мамой за руку утром пойду
И мишутку одев по приколу,
Я с собою учиться возьму.

     Припев:
21 декабря 2009г.


Рецензии