Мечты

Я тебя называю солнышком,
О любви я тебе шепчу.
По тебе я так сильно скучаю,
И в объятья твои хочу.

Ты со мною везде и всюду,
В моей жизни всегда живёшь.
Чтобы не делала,куда бы не шла я,
Ты рядом со мной идёшь.

Я знаю,мечтам не сбыться,
И мне тебя не обнять.
Но ты начинай  мне сниться,
А продолжать мечтать.


Рецензии