Лист календаря

          Отрывая лист календаря,
          День прошедший провожаем.
          Этому листку благодаря
          Ничего забыть мы не желаем.

          Может он ничем не отличается
          От последующих и предыдущих дней.
          Вот поэтому и вспоминается
          Спокойной похожестью своей.

          Складывая листки календаря,
          Эту стопку жизни сохраним.
          И мне, кажется,совсем не зря,
          Просто каждым днём мы дорожим.
         


Рецензии